所在位置: 首頁 > 最新消息 > 2008 > 韓國現代汽車持續採購 Delcam PowerMILL CAM 加工系統
 

韓國現代汽車持續採購 Delcam PowerMILL CAM 加工系統

韓國現代汽車在不久前增加了對 Delcam PowerMILL CAM 加工系統的投資,現在又新購了多套 Delcam PowerMILL CAM 加工系統。公司堅信為了要在 2010 年成為世界前五大汽車廠這個目標,就必須完全地技術領先全世界,包括在模具、夾具的生產過程中使用最好的加工軟體。

現代不同於其他汽車生產廠之處在於它仍自行生產大部分的沖壓模。公司在不斷提高產量的同時,也要保證交貨時間、產品品質和生產力。現代最初採購 Delcam 的軟體是在 2000 年,當時公司對軟體做了一系列其有史以來最完整、最嚴格的測試。現代汽車在蔚山 ( Ulsan ) 的沖壓生產基地增加了高速加工機台以後,公司意識到需要在生產中採用新的 CAM 系統,新系統需要具備更多的加工功能,並且能在新機台上實現高效率、高品質的的大量生產效果。

現代汽車加工中心的 San Han Yu 先生強調 Delcam PowerMILL 在沖壓模具生產中的諸多優點:“最大的好處是它使我們的加工時間節省了 60% 。在使用更成熟的加工工法以後,比如在粗加工中採用偏擺加工取代平行加工,我們的加工速度更快了。使用這些工法可以使我們獲得更好的表面精度,這樣手工加工的機會就大大減少了。”

“另一個好處在於 Delcam PowerMILL 的高速加工對切削有更好的控制。”他解釋道,“這可以大大減少對刀具的損耗、節省時間和費用。當模具設計發生修改時,我們通常需要重新編輯刀具路徑, Delcam PowerMILL 強大而靈活的路徑編輯優勢可以讓我們的工作更簡便。”

Yu 先生同時強調了現代、 Delcam 在韓國分公司以及 Delcam 公司伯明罕總部員工之間的良好合作關係。“韓泰 Delcam 為我們提供了及時的客戶化服務和技術支援,”他說,“同樣, Delcam 也大大提高了軟體的性能,以滿足我們對沖壓模具生產的要求。”