最新消息
Share this page:

         

ArtCAM 軟體帶領賀卡巨頭 Hallmark 更上高峰

ArtCAM 軟體帶領賀卡巨頭 Hallmark 更上高峰

Hallmark 在美國佔有 50% 的賀卡市場。其全球員工高達 18,000 人,其中 4,500 人在密蘇里州的坎薩斯城總部工作,模版的設計和生產主要在這裡進行。

Hallmark 的優勢來自於由 800 多名藝術家、設計師、作家、攝影師等組成的龐大創作團隊。他們每年製作超過 19,000 種新賀卡或相關產品,其中超過 11,000 件賀卡需要用專門的模版製作出浮雕或文字效果。

Hallmark 生產賀卡模版的舊方法存在著很多不穩定性,如產生不規則表面、厚薄不一等問題,因此 Hallmark 公司決定放棄昂貴的舊方法,但仍要保持其出眾的手工雕刻效果。

資深數位藝術雕刻師 Rick Olsen 每月為電腦輔助雕刻部門處理 500 多個模版。使用 ArtCAM 流暢、專業、簡潔的操作介面,讓他不僅能設計出大量模具,還能高效率產生預訂銑削的刀具路徑。

就像 Olsen 先生所說的,大多數模版都不會進行二次加工,這就意味著及時產生準確、漂亮的模具是多麼的重要。使用 ArtCAM Pro 可以在真正加工前在系統上進行模擬切割,這就大大降低了錯誤的發生。

“使用舊方法生產模版會產生明顯的不一致,”Hallmark 生產部負責人 Phil Hammond 解釋說,“過去,我們為達到產品的一致性在調整模版上花費很多時間,但現在,我們的生產工具精確易用,不僅印刷速度提高了,而且可以輕鬆保證優良品質。”

 
 
Autodesk