使用Delcam FeatureCAM每月快速製作數百個加工程式

 

 

Redline精密機械的Tim Hawkins先生使用Delcam FeatureCAM軟體每個月可以產生數百個加工程式。“我們的交貨時間大大縮短,這是我們勝過其他大公司的主要原因。如果有客戶急著來委託生產任務,我幾乎可以立即開始加工。”Hawkins先生說。

Redline 精密機械公司位於南卡羅萊納州的 Prosperity ,主要從事原型加工和單個工件的生產。在過去的 13 年堙A公司堅持以產品品質和客戶服務為重點,保持著緩慢而穩定的成長。起初公司只有幾台手工操作的機器,為滿足客戶日益增加的需求, Hawkins 兩兄弟逐漸增加了產能和員工人數。

大約 5 年前, Redline 公司為增加產量,於是購買了一台 3 軸 Bridgeport加工銑床和一套 FeatureCAM 2D CAM 軟體。 FeatureCAM 強大的功能和簡便的操作令 Redline 決定立即將系統升級到 FeatureCAM 2.5D 和 FeatureCAM 3D , 分別用於日常生產和複雜模型切削。


去年,一個大客戶需要生產擠壓模工件。模具的很多細節極其複雜,一些極小的半徑不可能在銑床上完成。客戶承諾若 Redline 能夠生產出高品質的工件,他們會保證提供更多訂單。Hawkins 先生隨即購買了瑞士夏米爾 ROBOFIL290P 電極切割加工機台和一套 FeatureWIRE 線切割模組軟體。


我可以完全自學 FeatureWIRE 線割模組,” Hawkins 先生說,“這款軟體的操作與 FeatureCAM 加工模組非常相似,我幾乎馬上就能上手。”