Delcam 的 FeatureCAM 軟體讓您立於不敗之地

“使用 Delcam 的 FeatureCAM 軟體是我們在這個行業立於不敗之地的主要原因,” Innovation Alloy 是一家位於美國加州 Bakersfield 南部的家族型數控加工工廠,負責人 Jerry Piesch 先生說到:“使用 FeatureCAM 之後,我們可以花更多的時間去生產產品,而不用像從前那樣為生產某個零件在辦公室媯菻瘛Q辦法。”

Innovation Alloy 公司擁有數台 Fadal 銑床和一台 Haas SL20 車床,公司承接包括摩托車零件、 觸媒轉化器 模具、鑄造件和其他零件在內的各種精密加工業務。在 1996 年創業之初, Piesch 先生購買了一台 Bridgeport 3 軸銑床和早期版本的 FeatureCAM 2D ,不久之後,他就將軟體更新到 3D 版本,他說:“我非常喜歡使用 FeatureCAM ,並且從來沒有懷疑過 FeatureCAM 的加工能力。”

Piesch 先生稱讚 FeatureCAM 為他節省了很多加工路徑編輯時間。“它可以為任何機台快速、簡便地編輯加工路徑,使用非常靈活。”此外,由於軟體的可靠性高,讓我們的加工品質往往超出客戶要求。

“有個客戶需要我們生產不同尺寸的觸媒轉化器,” Piesch 先生說,“在 FeatureCAM 塈畯怳w經有一個基本的模型檔,客戶傳給我們新的模型檔後,我們只需針對這筆訂單選擇與原始模型不同的部分進行編輯。這樣我們就不用每次都要從頭開始編輯加工路徑,只需對不同的那一小部分進行編輯。”

“使用 FeatureCAM 非常簡單,這些年來我一直使用它,我已經不願意去使用其他複雜的加工軟體了,” Piesch 先生說。“即使像小孔這樣的簡單特徵,我也會使用 FeatureCAM ,而不是其他加工軟體進行編輯,因為它能快速產生絕對安全可靠的加工路徑。”