積架汽車使用 Delcam 的 ArtCAM JewelSmith 裝飾 VIP 車款

積架汽車在 S-Type 系列 VIP 豪華車上使用 Delcam 的 ArtCAM JewelSmith (專業珠寶立體浮雕 CAD/CAM 系統)生產配件。 負責這項工作的是法國的一家珠寶公司 ---Arthus-Bertrand 。這款車首次在巴黎大型改裝車展 (Paris Tuning Show) 上亮相時,就倍受矚目,並且得到多項殊榮。
Arthus-Bertrand 成立於 100 多年以前,起初從事服裝生意並經營一家書店,其書店是海軍指定的官方出版商。 Arthus-Bertrand 的生意一代傳一代,從最初生產軍用服裝、旗幟到設計生產徽章、獎章等裝飾品。

由於涉及徽章、獎章的設計生產, Arthus-Bertrand 從 1997 年就開始使用 ArtCAM 軟體,並成為 ArtCAM 在法國的第一批客戶之一。此後, Arthus-Bertrand 陸續採購 Delcam 的 PowerMILL CAM 加工系統以及 CopyCAD 逆向工程系統,用以製造高品質的 3D 模型。 ArtCAM 和 PowerMILL 豐富的加工工法,使 Arthus-Bertrand 能夠在各種材料上加工其精美的設計,業務範圍跨越珠寶領域。

在這個專案堙A積架 S-Type 系列的車身表面需要黏貼幾百個珠寶配件,所有這些珠寶配件都是使用 ArtCAM JewelSmith 設計完成。 最後一步就是將這些珠寶配件黏貼在車身上,這個過程大約要花近 20 個小時。