Delcam 將在春天 博覽會發行 ArtCAM JewelSmith 新版本

Delcam 將於 二月三日 至七日在伯明翰的春天博覽會中發表最新得獎的 ArtCAM JewelSmith CAD/CAM 軟體。在新版本裡,提供了與其他軟體更好的相容方式及操作更加快速、簡易等。同時也因此, ArtCAM JewelSmith 成為珠寶設計加工市場的領導品牌。

“ 我們從客戶處得到的回饋,即是 ArtCAM JewelSmith 已經提供了他們相當好的工具,讓他們可以更快設計與製造出更高品質的珠寶首飾”ArtCAM 研發部們經理 Edward Powell 進一步解釋道 ” 客戶認為,軟體會流行或廣為大眾使用的關鍵,是簡單易用。關於這個部份, Delcam 確信可以提供更進一步的簡化,在目前發表的新版本中,ArtCAM JewelSmith 將更容易學習且操作 ” 。

對客戶而且,所有的加工,都是一個新的嘗試。而新版 ArtCAM JewelSmith 提供了一個循序漸進的操作引導精靈,只要照著設定的步驟,即可完成粗加工及刀具庫設定等。不論是來自於軟體內的新設計、其他軟體製作出來或任何一個 3D 立體藝術資料庫提供的模型。

Delcam 也順應客戶的要求,讓 ArtCAM JewelSmith 與其他 CAD 軟體沒有相容的障礙,甚至可以回朔到較早前的設計或專案。例如讀取 Rhino 、 Alias Wavefront 及 SolidWorks 等,再以市面上較通用的檔案格式,如 IGES 及 STL 輸出。