Delcam 的第二萬個客戶,是在中國的日韓合資公司

 

Delcam 很高興地宣布,東莞 Established 精密有限公司已成為第 20,000 的客戶,此次採購項目包含五套 PowerSHAPE 的 CAD 軟體及 PowerMILL 加工程式製作軟體。

這個新客戶是成立於東莞的日韓合資客戶, 它主要是替總公司提供一個模具製造的服務中,而且也為其他廠商協助跟電氣工業相關的服務。

Established 公司 成立於 1985 年,是一家領先的音響設備製造商,專長於耳機及手機。最近,該公司已經將業務擴展到光學行業,例如電子零件、相機等。 woojeon 是韓國領先的製造公司,其業務是生產最高品質的塑膠類產品和其他行動電話的零件。 ARRK ,是 Delcam 軟體的主要客戶之一,也是世界最大的模型製造業者和模具製造者。它的起源主要在日本,現在的子公司和合資企業已遍布全球大多數的工業國家。

為了感謝這個新客戶, Delcam 業務總監 Tim Mitchell 特別製作了一個?牌並且在日本最近舉行的亞洲區記者技術高峰會中頒發。在簡報中, Tim Mitchell 提到,因為加入這些新軟體,也讓 Established 公司達到前所未有的製作速度,創下新的里程碑。 " 在 2004 年,我們累積到 10,000 名客戶,從此之後,我們在全球增加更多的經銷商,以方便客戶能就地購買;在去年四月,第 15,000 位客戶產生,而在今年,更累積到了 20,000 位顧客。”接著說到”當然, Delcam 在今年四月收購了 PartMaker 及 Crispin 軟體,這意味著 Delcam 能夠吸引更多不同客層的客戶並且加快速度。 ”